Menù del ristorante:
Pici al Piccione con Spuma di Pecorino, Insalatina di Carciofi e Lamponi €25.00
, Tagliata di frutta fresca di stagione e cioccolato fondente fuso €12.00
, Pasta Verrigni Trafilata al Bronzo (pesto e mandorle tostate, Pomodoro fresco) €24.00
, Petto di Piccione con Crema di Carote all’Anice Asparagi e Rosmarino €18.00
, Ravioli ripieni di Pappa al Pomodoro, Crema di Burrata, Alice Fritta, Clorofilla di Basilico €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Agnello
, Tiramisù Al Pistacchio
, Antipasti
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto