Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Frittino di verdure €9.50
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Scottona
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Olive Oil
, Carpaccio Di Salmone
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto