Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
, Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Carpaccio Di Salmone
, Tartare Di Tonno
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Griglia E Secondi
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto