Menù del ristorante:
Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Cotoletta di vitello alla milanese all'acciugata o con pomodorini e patate fritte €22.00
, Tagliata di scottona €18.00
, Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
, Tartare di manzo "Belguardo" condita ad arte secondo la tradizione €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Burro E Alici
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto