Menù del ristorante:
Variazione di sgombro "Il crudo servito " con granita di mela verde e cetriolo, "il fritto" composta di cipolla rossa e maionese di aneto "Alla plancia" con brunoise di verdure e mousse di robiola €25.00
, Pappardella artigianale al maiale nero d’Aspromonte €18.00
, Agnello in crosta di pane al pepe Timut, bietoline variopinte e salsa al Ben Rye €25.00
, Panzanella and his frindes with tomato and basil granite €10.00
, Semifreddo of Tiramisu €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù
, Florentine Style Steak
, Grilled Chianina Steak with Wild Greens Vegetables
, Mussel Amuse Bouche
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
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