Menù del ristorante:
Chitarra al nero di seppia, Astice e broccoletti €22.00
, Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00
, Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Fish of the Day
, Pasta with Duck Ragu
, Various Desserts
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto