Menù del ristorante:
Panzanella tonno del Chianti e bottarga d'uovo €2.50
, Uovo 62° crema di fave,marzolino con emulsione di peperoncino €12.00
, Arancino alla carbonara in tempura €2.50
, Maltagliati asparagi datterino giallo e ricotta salata €12.00
, Cheese cake al limoncello,curcuma e kumquat caramellato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Pasta with Savoy Cabbage
, Uovo Chic
Dicono di noi:
Ospite del Grand Hotel Cavour abbiamo cenato in questo ristorante di proprietà dell’hotel.
Molto pulito, norme covid assolutamente rispettate.
Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi e formaggi e due risotti verdure dell’orto mantecato al pecorine ed era tutto eccezionale!
Aperto anche a cliente esterni all’hotel, prezzi assolutamente corretti rapportati alla qualità delle materie prime.
Personale cordiale.
CONSIGLIATO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto