Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Carbonara 2.0 €15.00
, Cestino dall’Orto: fantasia di verdure di stagione €15.00
, Galletto al mattone con patate, fagioli e verdure grigliate €20.00
, Risotto mantecato alla lepre, cipollotto glassato e quenelle di ganache di pinoli e parmigiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Arrosto
, Fritto Di Calamari
, Ravioli Di Ricotta E Limone Con
, Ovetto Piastrato
, Tagliolini Cime Di Rapa
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto