Menù del ristorante:
Tempura di baccalà e patate €16.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
, Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Classico
, Tiramisù Al Pistacchio
, Vino Rosato
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto