Menù del ristorante:
Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00
, Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Pistacchio
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Vino Rosato
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto