Menù del ristorante:
Arrosto di sedano rapa con noci pecan su riduzione di vino rosso con cipolline in agrodolce e nido di bietola €12.00
, Sformatino di cime di rapa su crema di burrata e terra di olive nere €9.00
, Polpette di lenticchie e miglio su crema di patata dolce al coriandolo ed insalatina di indivia e tuberi €14.00
, Parmigiana di carciofi violetti, menta e pecorino romano €13.00
, Tempura di verdure di stagione con maionese vegana allo zenzero €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Di Verza
, Skewers
, Pad Thai
, Creme Brûlée
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto