Menù del ristorante:
Degustazione di lardo IGP di Colonnata stagionato in conche di marmo, accompagnato da pane tostato €12.00
, Spaghettini con bottarga di Orbetello serviti con briciole di pane all'aglio e prezzemolo €14.00
, La Faraona tartufata €16.00
, Trippa alla fiorentina gratinata con pecorino di Pienza €8.00
, Selezione di pecorini e caprini toscani abbinati a sott'oli artigianali e salse della tradizione €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Lardo
, Tagiere Di Affettati Misti Toscani
, Gnocchi Do Patate Viola Con Crema Di Parmigiano E Tartufo
, Spaghetti Con La Bottarga
, Fagioli Cannellini
Dicono di noi:
Ottima selezione di affettati, formaggi e specialità toscane ed una superba Fiorentina. Personale molto accogliente è disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto