Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco

Dove mangiare Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00 , Gran piatto di verdure grigliate all'olio aromatico con tomino €12.00 , Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €9.00 , Antipasto toscano (cured meat assortment, mixed crostini) €20.00 , Today’s fish €16.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiano , Tortelli Di Zucca , Risotto Con , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?