Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco

Dove mangiare Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Green tagliatelle with Tuscan beef sauce and “fossa” aged pecorino slivers €9.00 , Tagliata (sliced grilled beef) with Chiati sauce perfumed with truffle €15.00 , Gnocchi di patate al profumo di limone con salsa al polpo (pasta fresca fatta in casa) €11.00 , Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti) €10.00 , Gran piatto di verdure grigliate all'olio aromatico con tomino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pavlova , Potato Gnocchi , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele , Risotto Con , Tortelli Di Zucca
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?