Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco

Dove mangiare Gnocchi fatti in casa al profumo di limone con salsa al polpo ubriaco a Firenze

1. Cantina Barbagianni
86/100 (4099 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Ricotta and spinach “gnudi” perfumed with truffle €11.00 , Swordfish carpaccio with melon and ginger citronette €9.00 , Caponata-stuffed round zucchini with basil and pine-seeds sauce €12.00 , Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati €8.00 , Insalata di polpo e patate su pesto di olive taggiasche €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pavlova , Bistecca Fiorentina , Tagliere Toscano , Tortelli Di Zucca , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
Dicono di noi: Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?