Menù del ristorante:
Farfalle al salmone sfumate al vino bianco del Chianti €13.00
, Carpaccio di bresaola su letto di rucola €13.00
, Zuppa calda di verdure e legumi €8.00
, Spaghetti alla puttanesca €12.00
, Filetto di bovino 100% Toscano ai ferri su letto di rucola e sformatino dell'Opera €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi - Pasta Gorgonzola
, Grilled Vegetables And Mozzarella Did Bufala
, Cioccolata E Caffè Shekerato
, Crepe with Berries
, Cafe Latte
Dicono di noi:
Mi aspettavo di più
Premesso il fatto che per la posizione in cui si trova i prezzi sono giustificati, perché si paga la location (magnifica). Il personale gentilissimo. Si può chiudere un occhio anche sulle porzioni, ma la qualità scarsissima dei salumi che ho assaggiato ha lasciato l’amaro in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto