Menù del ristorante:
Spaghetto Chitarra con Seppioline, pesto di Menta Mandorle tostate, peperone dolce e zafferano €22.00
, Fiore di zucca fritto ripieno di ricotta di bufala e acciuga con la sua zucchina in crema €13.00
, Scamerita ai Ferri con Pecorino Fuso Toscano DOP €15.00
, Du OVA al tegamino con asparago, Pecorino e tartufo nero scorzone €15.00
, Antipasto degustazione “Catani” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnudi Al Tartufo
, Tripas
, Gnudi Burro E Salvia
, Antipasto Misto Con Trippa Fritta Coccoli Stracchino E Prosciutto
, Gnudo with Heifer Meat Ragu
Dicono di noi:
Bellissimo locale, molto tranquillo ed elegante. Personale stupendo e molto cordiale.
Una fiorentina superlativa, cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto