Menù del ristorante:
Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Tartare di manzo "Belguardo" condita ad arte secondo la tradizione €24.00
, Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Sorbetto al limone €6.00
, Cheese Cake ai frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Carpaccio Di Salmone
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Crostini Burro E Alici
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto