Menù del ristorante:
Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
, Spaghettino crema di melanzane, menta e fegatini €15.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Belguardo Tiramisù €7.00
, Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Tartare Di Tonno
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Griglia E Secondi
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto