Menù del ristorante:
Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Cotoletta di vitello alla milanese all'acciugata o con pomodorini e patate fritte €22.00
, Belguardo Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Tarte Tatin
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto