Menù del ristorante:
Cannolo €5.00
, Filetto di manzo alla palermitana con misticanza €24.00
, Pappardelle al limone di Siracusa e formaggio piacentino ennese €14.00
, Caponata €12.00
, Pane cunzato con bufala, bottarga di tonno rosso "selezione speciale" e canditi di limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata Al Pistacchio
, Crudo Di Gamberi Rossi Di Mazara
, Cassatina In Alto E Cannolo In Basso
, Crostini Alla Siciliana
, Garlic Cheese
Dicono di noi:
Premetto che non ho ancora capito come catalogare questo posto. Ho avuto il piacere/dispiacere di consumare nel locale di via Carducci, sempre a Firenze. Organizzazione a dir poco pessima e prezzi stellari per porzioni microscopiche. Nell'euforia di poter finalmente degustare roba siciliana, abbiamo preso due arancini/e, il cui cuore freddo, come un ghiacciaio artico, ci ha fatto pensare per un attimo ad una novità della casa. Sbagliato. Erano solo fritti malissimo. Mia moglie ha ordinato poi una pasta alla norma. Quando è arrivata, la mia espressione è stata come quella di Checco Zalone in Quo vado: ok, è pronta, la puoi scolare. Non recensisco i secondi ed i dolci, perché non vorrei esagerare. E quindi mi fermo qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto