Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso su salsa di senape al miele e menta fresca €17.00
, Tataki di tonno in crosta di mandorle su crema di piselli e datterini confit €22.00
, Tartare di manzo con crema di pecorino e noci €16.00
, Coccoli ripieni di carbonara /o/ cacio e pepe €12.00
, Risotto con gamberi Argentini,lime e bisque €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gamberi Crudi
, Tomato Soup Scalded Cod and Tarragon Chlorophyll
, Lampredotto Di Mare
, Tartare
, And Burrata Cheese
Dicono di noi:
Bel locale nel pieno centro di Firenze. Chiaramente il parcheggio.. il locale ha la cucina a vista e direi che non è poco e attualmente spazio per tavoli all'aperto. Ottime pietanze e ben presentate, il tutto servito con professionalità ed attenzione alla clientela, Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto