Menù del ristorante:
Foie gras in terrine with dried figs, hazelnuts grain and “Banda Rossa”G.Giusti ( aged 20 years ) balsamic vinegar €16.00
, Creme brulèe di frutto della passione con crostatina e sorbetto all'ananas e salvia €9.00
, Semifreddo of Tiramisu €7.00
, Variazione di sgombro "Il crudo servito " con granita di mela verde e cetriolo, "il fritto" composta di cipolla rossa e maionese di aneto "Alla plancia" con brunoise di verdure e mousse di robiola €22.00
, Gnocchi di porcino disidratato e patate rosse al cuore di baccalà e ocra €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
, Chickpeas Pie with Vegetables Türlü and Pappa Al Pomodoro with Truffle
, Florentine Style Steak
, Mussel Amuse Bouche
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto