Grilled veal loin with oven baked: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Grilled veal loin with oven baked

Dove mangiare Grilled veal loin with oven baked a Firenze

1. Trattoria Napoleone
82/100 (2490 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Gran tagliere misto Saint Claude (prosciutto crudo, finocchiona, carciofo alla romana, pomodori secchi, olive, formaggio pecorino con marmellate, patè di fegato con crostini, mozzarella. di bufala e panzerottini) €12.00 , Coccoli fritti, prosciutto di parma e stracchino di fattoria €9.00 , Torta di mele calda alla Napoleone (ricetta segreta) €6.00 , Cheese cake €7.00 , Tartara di branzino al tartufo fresco €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Truffle Sauce , Pinot Grigio , Tortelli Mugellani , Florentine T-Bone Steak , Ravioli with Truffle Sauce Hollandaise
Dicono di noi: Sicuramente la scomodità di mangiare su un tavolino arrangiato, in precario equilibrio e sotto un sole di rame senza alcun riparo (quando c’erano tavoli liberi al riparo sotto il tendone) ha condizionato negativamente il pranzo. Piatti nel complesso buoni, ma la nota stonatissima è quello che viene da loro chiamato “risotto” ed è in realtà un mappazzone stile paella riscaldata più e più volte. Imbarazzante davvero, per un ristorante che non sia una trattoria di periferia. Datemi retta, toglietelo dal menù, in Italia il risotto è un’altra cosa. Il dolce, davvero sublime, ha attutito il malumore. Capitolo prezzi: piuttosto alti, con punte di esagerazione. A proposito del vino, quelli “accessibili” sono alla stregua di una spremuta d’uva, quelli “discreti” sono fatti pagare 6 volte il loro valore. Dulcis in fundo, far pagare l’acqua del rubinetto...è cosa patetica. Certamente conto non equilibrato per il servizio offerto (nella fattispecie,103€ in due). Adieu
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