Gruyère and potato ravioli stewed onion: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gruyère and potato ravioli stewed onion

Dove mangiare Gruyère and potato ravioli stewed onion a Firenze

1. Gurdulù
84/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21:30
Menù del ristorante: Cervello di vitella alla milanese, porcini trifolati e salsa verde €12.00 , Tartelletta di amaretti e mandorle, composta di albicocche e gelato alla vaniglia €8.00 , Friggitelli alla piastra con semi di sesamo €5.00 , Rigatoni, pesto genovese e fagiolini, crema di stracciatella, datterini arrosto €16.00 , Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria €16.00
Suggeriti dagli utenti: Alter Hase , Degustazione Di Formaggi Confetture , Cod Fish , Marinated Anchovies , Rossini Style Beef Fillet
Dicono di noi: Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?