Menù del ristorante:
Verdure cotte e crude, uova di quaglia, semi di zucca, salsa di arachidi €12.00
, Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace €18.00
, Cappesante, patate alla brace, melanzane essiccate, pomodori confit e salsa all’aglio fresco €18.00
, Petto di pollo rosso al limone, jus al timo, millefoglie di crostino toscano €18.00
, Tartelletta di amaretti e mandorle, composta di albicocche e gelato alla vaniglia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pate En Croute
, Ostriche
, Puffed Spelt and Beer Jus
, Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion
, Cod Fish
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto