Gruyère and potato ravioli stewed onion: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gruyère and potato ravioli stewed onion

Dove mangiare Gruyère and potato ravioli stewed onion a Firenze

1. Gurdulù
84/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21:30
Menù del ristorante: Verdure cotte e crude, uova di quaglia, semi di zucca, salsa di arachidi €12.00 , Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace €18.00 , Cappesante, patate alla brace, melanzane essiccate, pomodori confit e salsa all’aglio fresco €18.00 , Petto di pollo rosso al limone, jus al timo, millefoglie di crostino toscano €18.00 , Tartelletta di amaretti e mandorle, composta di albicocche e gelato alla vaniglia €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pate En Croute , Ostriche , Puffed Spelt and Beer Jus , Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion , Cod Fish
Dicono di noi: Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?