Gruyère and potato ravioli stewed onion: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Gruyère and potato ravioli stewed onion a Firenze

1. Gurdulù
84/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria €16.00 , Fondente freddo al cioccolato, salsa al rum €8.00 , Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace €18.00 , Capesante, patate alla brace, melanzane essiccate, pomodori confit e salsa all’aglio fresco €18.00 , Cervello di vitella alla milanese, porcini trifolati e salsa verde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Puffed Spelt and Beer Jus , Ostriche , Rossini Style Beef Fillet , Alter Hase , Maialino
Dicono di noi: Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
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