Menù del ristorante:
Tartara di manzo €14.00
, Hummus con crudité €7.00
, Pollo al limone e sesamo e olive €14.00
, Coniglio al vino bianco e erbe €18.00
, spuma di ricotta ,marmellata di fichi e mandorle, e crumble salata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Seasonal Vegetable
, Seasonal Soup
, Hand Made Tortello
, Cod Fish Mousse In Carasau Bread Livornese Cream And Crispy Gabbage
, Cutted Filet of Beef with Rosted Potatoes and Chianti Erbs
Dicono di noi:
Siamo andati lo scorso weekend a Firenze con mia moglie e ci siamo fermati a pranzare in questo posto la domenica a pranzo (tre persone) quasi per caso.
Mai il caso è stato così generoso! Il gestore e il cameriere ci hanno accolto con professionalità ma anche tanto calore umano. Abbiamo optato per assaggiare diversi antipasti (hummus, tortino di alici, tortino di zucchine) tutti squisiti e con sapori nuovi e mai banali. Il primo con gli spaghetti di verdura è stata una vera rivelazione! Il filetto di manzo tenero da far venire le lacrime. E poi un gran finale con un dolce al cioccolato pluripremiato... ...se lo assaggerete scoprirete perché! Tra l'altro abbiamo conosciuto delle persone al tavolo accanto simpaticissime e ci siamo fermati a parlare con loro fino alla chiusura pomeridiana del locale.
Un pranzo unico in una bella atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prossima tappa fissa a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto