Menù del ristorante:
Tartare di tonno e mango €18.00
, Fantasia dello Chef €7.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Tiramisù Al Pistacchio
, Tartare Di Tonno Avocado
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto