Gyoza con carne cavolo cinese: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gyoza con carne cavolo cinese

Dove mangiare Gyoza con carne cavolo cinese a Firenze

1. Koto Ramen
81/100 (1585 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Shoyu Ramen , Tapas Anatra A Bassa Temperatura , Poke Bowl , Ravioli E Pane Cinese , 醤油ラーメン 大
Dicono di noi: Prendiamo l'asporto da Koto Ramen. Tan Tan con l'uovo marinato e shoyu, ma anche gyoza (ravioli) vegetariani o con il cinghiale. È una cucina giapponese coinvolgente, che fa piacere mangiare in compagnia. A casa componiamo le zuppe (vedi foto). Una cultura gastronomica che abbiamo apprezzato ancor più parlandone con Giovanni, il cuoco del locale. Calabrese di Praia a Mare, da tempo ai fornelli della cucina a vista su via Verdi, appassionato del proprio lavoro. I suoi consigli si sono rivelati preziosi per meglio conoscere la variegata cucina giapponese.
Consigli questo ristorante?