Hand made tortellacci pasta filled with guinea fowl on parmesan cream: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Hand made tortellacci pasta filled with guinea fowl on parmesan cream

Dove mangiare Hand made tortellacci pasta filled with guinea fowl on parmesan cream a Firenze

1. Le Volte
88/100 (572 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:45
Suggeriti dagli utenti: Crostone Ai Pomodorini E Antipasto Misto Salumi E Formaggi , Panna Cotta , Creme Brulee , Tagliolini Pasta With Fresh Black Truffle , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ristorante piccolino, con posti a sedere fuori lungo la strada (macchine che passavano vicino, non proprio il massimo). Servizio ottimo, carne buonissima (arriva dalla macelleria del padre dello chef, a 20m di distanza). Fiorentina, tagliata, crostoni, polpette,... tutti contenti. Anche i dolci sono buoni.
Consigli questo ristorante?