Menù del ristorante:
Bottoni di lampone con xucchero filato €8.00
, Fagottino vegetariano con sfoglia di riso, noodles, verdure croccanti e salsa shoyu biologica €12.00
, Mi Amor: Cuori di barbabietola rossa ripieni di patate, mela, noci e salvia su crema di formaggio di capra €14.00
, cheese cake al mojito con avena €8.00
, Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Beetroot
, Avocado Roll
, Ricotta
, Fisch
, Strawberry and Tomato
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto