Menù del ristorante:
Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00
, Petto d’anatra - Chest of duck €26.00
, Stinco di maiale €22.00
, Giardino di zucchine €11.00
, tarte tatin con le mele €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Beetroot
, Fisch
, Avocado Roll
, Rice Paper Rolls
, Tartare Di Branzino
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto