Homemade seitan: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Homemade seitan

Dove mangiare Homemade seitan a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Tentacoli di polpo arrostito - Octopus tentacle roasted €24.00 , tarte tatin con le mele €6.00 , Cheese cake ai mirtilli e/o molti altri gusti €6.00 , Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00 , Quadrifogli di pasta fresca alla curcuma ripieni di patata in salsa mediterranea €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Branzino , Tortelli Stuffed , Strawberry and Tomato , Rice Paper Rolls , Avocado Roll
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?