Homemade seitan: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Homemade seitan

Dove mangiare Homemade seitan a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00 , Petto d’anatra - Chest of duck €26.00 , Stinco di maiale €22.00 , Giardino di zucchine €11.00 , tarte tatin con le mele €6.00
Suggeriti dagli utenti: Beetroot , Fisch , Avocado Roll , Rice Paper Rolls , Tartare Di Branzino
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?