Menù del ristorante:
Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Insalatina tiepida di sorgo, curcuma e lime con pesce spada, peperoni dolce, pomodoro secco, olive taggiasche, cipolle di tropea e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Tiramisù
, Cacio E Pepe
, Tagliolini
, Salmone Fresco Marinato
, Humus Di Ceci Sfera Di Baccalà Con Cuore Di Provola Crema Di Cavolo Viola E Ceci Croccanti
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto