Menù del ristorante:
Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
, Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Tagliolini
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Coda Di Rospo
, Amouse Bouche
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto