Menù del ristorante:
Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Lasagnette di ricotta melanzane e limone, su crema di pomodoro e polvere di melanzane €13.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo E Tartufo Fresco
, And Guinea Fowl Jus
, Tagliolini con gazpacho
, Amouse Bouche
, Bavarian Chocolate
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto