Il baccalà mantecato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Il baccalà mantecato

Dove mangiare Il baccalà mantecato a Firenze

1. Il Gourmettino
84/100 (288 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23
Menù del ristorante: Lo sgombro ceviche €13.00 , Le costolette di agnello €18.00 , Le pappardelle €13.00 , I busiati alla Norma (anche 1/2 porzione) €12.00 , I paccheri €15.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata And Spaghetti , Vegan Gourmet , Tartare Di Salsiccia E
Dicono di noi: Ristorante pugliese a Firenze con piatti rivisitati in chiave gourmet. In due abbiamo condiviso un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce; ogni piatto ci è stato servito al tavolo già suddiviso in due porzioni. Cibo buono, uso del sale abbondante. Ristorante pulito ed arredato bene. Rapporto qualità/prezzo corretto, vino costoso (7 euro a bicchiere). Il cameriere aveva modi di fare non esageratamente garbati, scazzato.
Consigli questo ristorante?
2. La Fabbrica del Pane
80/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Tartare di salmone con avocado marinato €12.00 , Salmone marinato con insalata di finocchi in agrume €12.00 , Degustazione di formaggi e selezione di mostarde artigianali €12.00 , Polipetto in umido con crostini caserecci €12.00 , Tartare di tonno con verdure croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti: Il Tagliolino All'astice , La Pizza Nduja , Il Baccalà Mantecato , La Nostra Bistecca , Profiteroles
Dicono di noi: La mia esperienza finisce prima di iniziare, ho preso un bicchiere di acqua al banco 50 cent ! Sono uscito subito
Consigli questo ristorante?