Menù del ristorante:
Lo sgombro ceviche €13.00
, Il baccalà mantecato €17.00
, Pepata di cozze (anche 1/2 porzione) €11.00
, Le costolette di agnello €18.00
, La bombetta pugliese (anche 1/2 porzione) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan Gourmet
, Tartare Di Salsiccia E
, Burrata And Spaghetti
Dicono di noi:
Ristorante pugliese a Firenze con piatti rivisitati in chiave gourmet.
In due abbiamo condiviso un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce; ogni piatto ci è stato servito al tavolo già suddiviso in due porzioni. Cibo buono, uso del sale abbondante. Ristorante pulito ed arredato bene.
Rapporto qualità /prezzo corretto, vino costoso (7 euro a bicchiere). Il cameriere aveva modi di fare non esageratamente garbati, scazzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto