Il baccalà mantecato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Il baccalà mantecato

Dove mangiare Il baccalà mantecato a Firenze

1. Il Gourmettino
84/100 (288 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 18:45–23
Menù del ristorante: La tartare di tonno €16.00 , Il tortino €13.00 , La caprese €7.00 , La tartare di tonno (anche 1/2 porzione) €16.00 , La tagliata di chianina €22.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata And Spaghetti , Vegan Gourmet , Tartare Di Salsiccia E
Dicono di noi: Ristorante pugliese a Firenze con piatti rivisitati in chiave gourmet. In due abbiamo condiviso un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce; ogni piatto ci è stato servito al tavolo già suddiviso in due porzioni. Cibo buono, uso del sale abbondante. Ristorante pulito ed arredato bene. Rapporto qualità/prezzo corretto, vino costoso (7 euro a bicchiere). Il cameriere aveva modi di fare non esageratamente garbati, scazzato.
Consigli questo ristorante?
2. La Fabbrica del Pane
80/100 (560 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Millefoglie scomposto €6.00 , La tagliata di tonno in crosta di sesamo e crudité di verdure €18.00 , Tagliata di manzo con porcini spadellati €18.00 , Impepata di cozze €10.00 , Tartare di salmone con avocado marinato €12.00
Suggeriti dagli utenti: La Pizza Nduja , Taglierini Agli Scampi , Il Baccalà Mantecato , La Tagliata Di Groppa Con Pecorino , Pizza
Dicono di noi: La mia esperienza finisce prima di iniziare, ho preso un bicchiere di acqua al banco 50 cent ! Sono uscito subito
Consigli questo ristorante?