Menù del ristorante:
Selezione di pecorini di Pienza e di Fossa su letto di pere cosce,miele di "Sulla" e confetture del bosco €14.00
, Tortello Mugellano al burro e salvia €12.00
, Frittura di pesce ( totalni , moscardini , gamberoni , latterini e pescato ) con vedure di stagione pastellate e fritte €18.00
, Carpaccio di Pesce spada affumicato su letto di carta musica e rucola con olio E.v.o e bacche rosse €16.00
, Chitarra al nero di seppia in carbonara di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, 250 GR Di Jack Pork
, Tagliere Etrusco
, Antipasto Toscano
, Il Bruciato
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto