Menù del ristorante:
Tartare di gamberi rossi di Mazzara su carpaccio di fiore di zucca €16.00
, Ombrina sfilettata al forno con patate rifatte al timo e peperonata €24.00
, Filetto di rombo con spaghetti di zucchine, patate croccanti e guacamole €25.00
, Tagliolini freschi con polpa di riccio di mare €18.00
, insalata tiepida di riso venere e gamberi rossi, baccalà Giraldo e pomodori essiccati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucchine
, Insalata Di Cervella E Roquefort
, Torta Al Cioccolato
, Cheesecake Con Marmellata
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
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