Menù del ristorante:
Firni` (budino di riso, latte,zafferano e pistacchio) €4.00
, Elachi murg tikka Bocconcini di pollo marinati allo yogurt, cardamomo, anacardi e spezie delicate cotte nel forno di terracotta €8.50
, Murg Chat (Pollo disossato cotto al vapore con ananas) €4.50
, Veg Samosa (Piccole piramidine ripiene di patate speziate) €4.00
, Haveli Veg Biryani Riso con verdure al vapore, frutta secca e zafferano €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Chops
, Chicken Biryani
, Firni
, Tandoori Chicken
, Samosa
Dicono di noi:
All'arrivo veniamo accolti, secondo le ormai note norme anticovid, e fatti accomodare nella seconda parte del ristorante; arredata in modo tipico ma non sfarzoso.
Ci viene subito offerta una piccola Entrée (sfogliatina con semi di cumino da assaggiare con il tris di salsine - menta e yogurt, tamarindo, mango sott'olio).
Proseguiamo con gamberoni in pastella di ceci (accompagnati da un'ottima salsa all'aglio) e con i samosa vegani (piccole piramidine ripiene di patate speziate). Il secondo antipasto devo dire un po' misero (2 piccole piramidine) sebbene molto buono.
Proseguiamo con pollo al curry verde (interessante e più speziato del curry che si trova comunemente in Italia) e con montone agli anacardi (un po' dolce ma interessante); contorno dal (lenticchie gialle); tutto ottimo; noi abbiamo preferito prendere due naan (focaccia indiana: una burro e semi di cumino ed una con l'aglio) ma per chi preferisce, si può usare "come pane" uno dei loro risi speziati.
Terminato con un poco indiano ma molto buono "non è tiramisù ...
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