Menù del ristorante:
Crespelle alla sorrentina con pomodori dell’orto, mozzarella di bufala e basilico €10.00
, Faraona in tegame alla Vernaccia con erbette aromatiche. €17.50
, Dark chocolate cake with citrus compote €6.00
, Torta soffice di mele e nocciole con crema inglese €5.50
, Quinoa tabulé in orange flavor with raw vegetables from our farm €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasaña
, Parmesan Cream
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Zuppa Di Cipolla
, Flan Di Parmigiano Reggiano
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto