Menù del ristorante:
Guinea-fowl stuffed with greens, plums and Tuscan lard €16.50
, Tagliatelle al ragù di cinghiale (fino alle 15:00) €11.50
, Zuppa di cipolle rosse con crouton al chevre €10.50
, Salmone gratinato con maionese all’aneto e insalata dell’orto €17.50
, Lasagnetta tradizionale al Ragù Toscano €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Di Fragole
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
, Quinoa
, Roast
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto