Menù del ristorante:
Fettuccine di ragù bianco di soprassata limone crema di latte all'aglio e polvere di rosmarino €12.00
, Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Insalatina tiepida di sorgo, curcuma e lime con pesce spada, peperoni dolce, pomodoro secco, olive taggiasche, cipolle di tropea e menta €12.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, And Guinea Fowl Jus
, Tagliolini
, Tartare Di Manzo E Tartufo Fresco
, Gnudi Di Ricotta E Cavolo Nero
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto