Menù del ristorante:
Quinoa tabulé in orange flavor with raw vegetables from our farm €9.50
, Faraona in tegame alla Vernaccia con erbette aromatiche. €17.50
, Salmone gratinato con maionese all’aneto e insalata dell’orto €17.50
, Typical biscuits Cantucci di Prato with vinsanto sweet wine €6.00
, Carpaccio di anguria con salsa di datteri, lime e menta €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Eggplant Lasagna
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Bavarese Di Fragole
, Quinoa
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto