Menù del ristorante:
Stinco di maiale €22.00
, Verde lago: Fagottini di alga spirulina ripieni di patate e zenzero con concasse’ di verdurine marinate al limone €14.00
, Sfere di ricotta €12.00
, Tagliere di affettati e formaggi - Composition of cold cuts and cheese €18.00
, Risotto di bulgur - Bulgur risotto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Beetroot
, Lemon Sorbet
, Rice Paper Rolls
, Strawberry and Tomato
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto