Lingua alla griglia con garum di agnello lamponi e salsa di lenticchie: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Lingua alla griglia con garum di agnello lamponi e salsa di lenticchie a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tofu semiscottato fatto in casa - Homemade Tofu half browned €18.00 , Petto d’anatra - Chest of duck €26.00 , Roll di avocado €14.00 , bavarese al pistacchio e latte di mandorle €8.00 , Insalata del benessere con spinacini novelli, carciofini morelli freschi marinati al limone, avena cotta e spicchi di mandarino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Branzino , Tortelli Stuffed , Homemade Seitan , Ricotta , Avocado Roll
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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