Lingua alla griglia con garum di agnello lamponi e salsa di lenticchie: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Lingua alla griglia con garum di agnello lamponi e salsa di lenticchie a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Quadrifogli di pasta fresca alla curcuma ripieni di patata in salsa mediterranea €14.00 , Gnocchi di manioca - Manioc gnocchi €13.00 , Involtini di angus affumicato - Smoked angus roll €17.00 , Pomodoro ripieno con crema di yogurt greco - Tomato stuffed with a cream of greek yoghurt €12.00 , tarte tatin con le mele €6.00
Suggeriti dagli utenti: Octopus , Rice Paper Rolls , Avocado Roll , Lemon Sorbet , Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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