Lo spaghetto al pomodoro fresco e basilico: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Lo spaghetto al pomodoro fresco e basilico

Dove mangiare Lo spaghetto al pomodoro fresco e basilico a Firenze

1. Bistrot 74
76/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Menù del ristorante: Tagliatella al ragù classico €9.50 , Panna cotta €5.00 , Spaghetti allo scoglio €13.50 , Risotto alle verdure €8.00 , Antipasto Toscano €8.50
Suggeriti dagli utenti: Sandwich Vegetariano , Aperol Spritz , Tiramizu , Lasagna , Spaghetti With Pecorino Cheese And Pepper
Dicono di noi: Sono stato portato in questo ristorante per pranzo da dei colleghi e ,i sono trovato bene. Locale curato, personale gentile e buona scelta nel menu. Rapporto qualità prezzo buono
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