Menù del ristorante:
Pasta, potatoes, mussels and “fake caviar” €15.00
, Patata Sabbiata €7.00
, Pina Colada €10.00
, “Il Sette” Antipasto - Antipasto - Primo - Primo - Secondo - Secondo - Dessert €80.00
, Hazelnut Catalana cream and chocolate tart pastry €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tataki
, Bistecca Alla Fiorentina
, Vino
, T-Bone Steak
, Fusilli And Mezza Manica Pasta With Chestnut Cream
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto