Marinated anchovies: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Marinated anchovies a Firenze

1. Gurdulù
84/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21:30
Menù del ristorante: Fagiolini con vinaigrette di zenzero e miso €5.00 , Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria €16.00 , Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00 , Pavlova ai frutti rossi, crema di mascarpone €8.00 , Cervello di vitella alla milanese, porcini trifolati e salsa verde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion , Raw Shrimp , Alter Hase , Octopus , Pate En Croute
Dicono di noi: Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
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