Marinated anchovies: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Marinated anchovies

Dove mangiare Marinated anchovies a Firenze

1. Gurdulù
84/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21:30
Menù del ristorante: Fagioli zolfini, aglio e salvia €5.00 , Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace €18.00 , Rigatoni, pesto genovese e fagiolini, crema di stracciatella, datterini arrosto €16.00 , Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00 , Sgombro e verdure estive marinate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion , Raw Shrimp , Pate En Croute , Maialino , Alter Hase
Dicono di noi: Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?