Menù del ristorante:
filetto di tonno pinna gialla alle erbe €18.00
, julienne di bresaola in cialda di parmigiano all'arancia €12.00
, petto di pollo agli agrumi e profumato al grand marnier €14.00
, mousse al cioccolato €7.00
, GIUGE TORSH: Riso basmati con spiedo di pollo marinato con melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Meat Cheese Platter
, Ham and Melon
, Antipasto Toscano
, Spriz Veneziano
, Insalata Con Burrata
Dicono di noi:
Sono stato a cena venerdì con la mia ragazza e altra coppia. Gà dall'ingresso,molto bello, si capisce che il locale è molto curato. Appena entri il titolare ti mette a tuo agio con educazione, professionalità e simpatia. Ci offre un prosecco e partiamo con la cena a base di piatti orientali tutti molto buoni, ben curati e presentati. Sono anni che riesce a mantenere sempre un ottimo livello. Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto