Mela e cannella alle tre consistenze: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Mela e cannella alle tre consistenze

Dove mangiare Mela e cannella alle tre consistenze a Firenze

1. OLIVIA
86/100 (412 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: GELAT 'OLIO €7.00 , TAGLIERE TOSCANO X 2 €18.00 , MILLEFOGLIE ALLA CREMA E FONDUTA FRUTTI ROSSI €7.00 , GELAT 'OLIO €7.00 , SEMIFREDDO CON LIME & OLIO €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Crema Di Zucca E Amaretti , Coccoli , Vellutata Di Pomodoro , Baccalà In Tempura , Tartare De Boeuf
Dicono di noi: Ci siamo fermati per una sosta veloce, il locale è piccolo ma accogliente, il personale gentile. Abbiamo preso un tagliere con affettati misti, non troppo ricco. Affettati sottilissimi e coccoli un po' troppo pesanti. Ho apprezzato l'assaggio dell'olio prodotto dal loro frantoio, peccato che nel dépliant descrittivo dell'attività di famiglia mancassero i prezzi, uno magari si fa l'idea di quanto può spendere. Tutto sommato una sosta piacevole, ci ritornerò per assaggiare qualche altra proposta. Nel frattempo mi gustero` l'olio. Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?