Mezzi paccheri al sugo di polpo e porro croccante: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Mezzi paccheri al sugo di polpo e porro croccante

Dove mangiare Mezzi paccheri al sugo di polpo e porro croccante a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: le piadine con tartara di manzo, robiola e confettura di fichi €15.00 , Fiori fritti €4.00 , Tiramisù cantuccino e vin santo €7.00 , Cannelloni di bufala con pesto di fave €10.00 , "Sushi" di peperoni, avocado e salmone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Mortadella Con Granella Di Pistacchi , Salt Cod , Fondente Di Cioccolato , Fiorentina Al Suo Meglio , Cheesecake
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?