Mezzi paccheri al sugo di polpo e porro croccante: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Mezzi paccheri al sugo di polpo e porro croccante

Dove mangiare Mezzi paccheri al sugo di polpo e porro croccante a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Fiori di zucca ripieni in tempura €10.00 , i saltimbocca di rana pescatrice con flan di finferli €25.00 , Fiori fritti €4.00 , Battuta di avocado e rapa rossa con spuma di robiola €12.00 , Millefoglie di arista alla parmigiana €20.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia , Tuffoli Al Ragù Di Cinghiale Maremmano , Fondente Di Cioccolato , Mazzancolle Avocado And Salad Zabaglione Cream , Salt Cod
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?