Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante €18.00
, Uovo pochè in croccante di pistacchio insalatina di puntarelle, fonduta di pecorino romano e curcuma €10.00
, Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00
, Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00
, Tonno in crosta di capperi disidratati, cipolla agrodolce, guacamole forte di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Duck Ragu
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Various Desserts
, Fish of the Day
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto