Nero di seppia tartufo e straciatella: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Nero di seppia tartufo e straciatella

Dove mangiare Nero di seppia tartufo e straciatella a Firenze

1. Il Micio
75/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Menù del ristorante: Soutè di frutti di mare €10.00 , Spaghetti allo scoglio €12.00 , Pastiera napoletana €4.00 , Manzo all'aceto balsamico €12.00 , Pasticcio di millefoglie €4.00
Suggeriti dagli utenti: Mare Caldo , Pasta E Patate , Zuppa Di Pesce , Tris Di Dolci , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Ci vado praticamente quasi tutti i giorni in pausa pranzo. I proprietari, Rosaria e Carlo, oramai è come se fossero miei amici. Quando voglio fare un peccato di gola, mangio la pizza fritta (salsiccia e friarielli la mia preferita). In alternativa mangio un primo e qui la scelta è difficile perchè è tutto molto buono. Invito a provare il ragù o la pasta e patate.
Consigli questo ristorante?