Menù del ristorante:
Tagliata di bistecca rucola e grana €20.00
, Patate arrosto alle erbe €6.00
, Foie gras mousse, pan brioche, apple jelly and passion fruit €18.00
, Pappardelle ai funghi porcini al timo con pistacchi tostati €13.00
, Pennette pomodoro e basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Spigola
, La Pizzaiola
, Filetto Di Angus
, Tiramisù
, Bier
Dicono di noi:
Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto