Menù del ristorante:
BIS DI SELVAGGI: salmone selvaggio Sockeye e salmone selvaggio Red King con stracciatella e misticanza €23.00
, TRITTICO DI SALMONE: salmone marinato all’aneto, salmone marinato al pepe e limone e salmone marinato al whisky con insalatina mista €16.00
, QUADRITTICO SAPORITO: merluzzo macerato in olio, aringa danese affumicata, sgombro danese affumicato al pepe e alici spagnole con crostini di pane artigianale ai cereali, macedonia di pomodorini e salsa senapata €16.00
, FILETTO REALE: filetto di salmone norvegese con stracciatella, granella di pistacchi e valeriana €15.00
, Chalet del Mare: crema di patate, pancetta croccante, grana grattugiato, salmone norvegese affumicato e valeriana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fior Di Tartufo
, Prosecco
, Carpaccio
, Paccheri
, Cheescake Al Cioccolato
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto