Pappa col pomodoro e pasta e fagioli: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pappa col pomodoro e pasta e fagioli

Dove mangiare Pappa col pomodoro e pasta e fagioli a Firenze

1. Il Toscanaccio
64/100 (512 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trippa alla fiorentina €9.00 , Tagliere del Toscanaccio €15.00 , Filetto di manzo ai porcini €24.00 , Peposo €12.00 , Insalata di farro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchis Gorgonzola , Bruschetta , Pizza Prosciutto E Funghi , Crudo E Bufala , Pizza Quattro Formaggi
Dicono di noi: Si effettivamente durante l'aperitivo potevano portare un paio di patatine, però sono rimasto piacevolmente sorpreso dai camerieri che hanno mandato via per ben due volte si soliti venditori ambulanti color ,che venivano a rompere le p.... alla gente seduta tranquilla ai tavolini. Questa cosa dovrebbe farla la Polizia, ma in realtà sono ccostretti i camerieri. Bravi
Consigli questo ristorante?