Menù del ristorante:
Ossobuco alla Fiorentina €14.00
, Pesce spada/ tonno in crosta con carote caramellate e erbette all'agro €20.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico €10.00
, Agnello scottadito con patate al forno €21.00
, Puntarelle saltate con olive, pomodori secchi e ricotta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Greens Sauteed Spinach and Garlic
, Risotto De Calabaza
, Crema Di Mascarpone
, Salad
, Tiramisu
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato.
Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci.
Ci torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto