Menù del ristorante:
Selezione di salumi tipici e pecorini italiani con bruschette e sott’olio €11.00
, Insalatina di pomodori pachino al basilico €7.00
, Nebrodok Ham with sweet and sour vegetables, raisins €16.00
, Filetto di angus irlandese €24.00
, Bianca prosciutto arrosto e funghi porcini €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gelato
, Hazelnut Crème Brulee
, Bier
, Filetto Di Angus
Dicono di noi:
Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto