Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù di cinghiale (fino alle 15:00) €11.50
, Granpiatto vegetariano €16.00
, Flan di zucca gialla con fonduta di taleggio e cialda croccante €9.00
, Mousse di yogurt ai frutti di bosco e meringa €7.00
, Crespelle alla sorrentina con pomodori dell’orto, mozzarella di bufala e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Aux Epinards
, Lasagne Aux Asperges
, Ensalada Caprese
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Quinoa
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto